albóndigas
Agua, concentrado de proteína de soja (12,1%), aceite de soja (12,0%), patata, cebolla, proteína de soja texturizada (harina de soja desgrasada (1,2%), gluten de trigo, aislado de proteína de soja (0,6%), almidón de maíz) (2,9%), aislado de proteína de soja (2,1%), salsa de soja (agua, soja desgrasada (0,3%), soja (0,3%), trigo, sal, azúcar) (2,1%), espesante (metilcelulosa), pasta de tomate, saborizante, sal, azúcar, extracto de levadura, especias, colorante (rojo de remolacha), espesante (goma arábiga), cáscara de semillas de psyllium, hierro, vitamina B12.
Puede contener trazas de apio, mostaza y sésamo.
NO USAMOS SOJA TRANSGÉNICA
| Valores para | Valor | Unidad |
|---|---|---|
| Energía | 829 / 200 | kJ / kcal por 100g |
| Grasas | 14 | g por 100g |
| de las cuales saturadas | 2,4 | g por 100g |
| Carbohidratos totales | 3,9 | g por 100g |
| de los cuales azúcares | 0,7 | g por 100g |
| Fibra | 4,7 | g por 100g |
| Proteína | 12 | g por 100g |
| Sal | 1,1 | g por 100g |
| Hierro | 3,8 | mg por 100g |
| Vitamina B12 | 3 | µg por 100g |
Mantener congelado. No se recomienda volver a congelar. Si se mantiene congelado, usar antes de la fecha impresa en el paquete.
*Descongelado
200grs.
Receta vegetal Beanstalk
Tiempo de elaboración por receta: 20min:
- Albóndigas: 220g
- Salsa de tomate frito: 80g
- Sal y pimienta: al gusto
- Azúcar moreno: al gusto
- Albahaca: 10g
- orégano: 10g
- Freímos las albóndigas
- Preparamos la salsa de tomate
- Terminamos las albóndigas en la salsa de tomate
- Decoramos con albahaca
En Beanstalk Foods, creamos productos vegetales de última generación: ricos en proteínas, llenos de sabor y respetuosos con el planeta 💚.
¡Descubre lo deliciosa que puede ser la sostenibilidad!